Сопровождение и согласование проектной документации

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Для выполнения полного комплекса работ наша организация так же выполняет сопровождение и согласование проектной документации в надзорных органах.

При проведении согласований, как правило, надзорными организациями выставляются замечания по представленной документации, которые необходимо в кратчайшие сроки исправлять.

Мы предлагаем Вам сопровождение проектной документации, стоимость которой уже учитывается в стоимости проектных работ. Дополнительно, Заказчиком оплачиваются только обязательные платежи от надзорных органов стоимостью свыше 1000 рублей.

Стоимость сопровождения проектной документации, выполненной сторонней организацией, складывается из многих факторов, в качестве примера можно указать одни из основных:

— наличие электронной версии проекта;

— качество выполненного проекта.

При отсутствии электронной версии проекта, после выставления надзорными органами замечаний, возникает необходимость выполнения чертежей в электронном виде по представленному бумажному варианту. Только после выполнения обрисовки можно приступать к корректировке проекта. Данный фактор влияет на увеличение срока выполнения работ и соответственно на их стоимость.

При предоставлении на рассмотрение документации, главным инженером проекта ООО «Новый проект» будет произведена предварительная оценка качества выполненного проекта и составлен примерный список ожидаемых вопросов от согласующих организаций как с целью исправления документации до отправки на согласование, так  и для определения стоимости работ.

В любом, даже очень сложном случае, мы постараемся помочь Вам с согласованием и сопровождением выполненной проектной документации.

Для получения более подробной информации вы можете связаться с нами следующим из нижеприведенных способов:
Связаться со специалистом по телефону (343) 383-43-29
Заполнить форму обратной связи
Написать письмо по электронной почте Proektor@list.ru

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]