Проектирование станций СПГ, АГНКС.

В настоящее время нашими сотрудниками накоплен значительный опыт в выполнении проектов АГНКС, АГЗС, МТАЗС и станций по приему и выдаче сжиженного природного газа.

Силами наших специалистов выполнялись альбомы типовых станций АГНКС в 2006 и в 2011 году.

    В 2006 году наши специалисты в составе ООО «Энергогазремонт» выполнили привязку станции сжижения природного газа (СПГ) на ГРС-4 в городе Екатеринбурге.

    В 2011 году для нужд НГТ — Холдинга нашей компанией был выполнен альбом типовых решений для СПГ станций.

   В 2011 году нами закончен проект АГНКС в г. Нарьян-Мар. Замечания экспертизы устранены в течение 10-ти дней.  лист проекта    лист проекта2

   В 2012 году нами выполнен проект АГНКС в г.Мирный. В составе комплекса предусмотрен пункт по

переоборудованию автомобилей на компримированный природный газ.

   Наши сотрудники отлично знают, что такое проектирование АГНКС, станций СПГ, значимость которых с каждым днем только растет с учетом того, что строительство межпоселковых газопроводов зачастую дороже, чем установка станции по регазификации СПГ.


Наша компания и в частности наши сотрудники имеют непосредственное отношение к проектированию станций АГНКС блочного исполнения с 2004 года. В Свердловской области во время работы в ООО «Энергогазремонт» нашими сотрудниками, под руководством Кудряшова С.П., были разработаны впервые проекты станций АГНКС блочного исполнения с итальянскими компрессорами, такие как АГНКС-3 в г. Н. Тагил, АГНКС-2 в г. Кургане, АГНКС-3 в г. Кургане.


В 2007 году нашими сотрудниками в составе ООО «Энергогазремонт» успешно выполнен проект многотопливной заправочной станции в г. Н. Тагил ( 3 вида топлива: ЖМТ, СУГ, КПГ).

  Для Вашего удобства приводим разрывы до объектов от станции АГНКС в соответствии с СП 156.13130.2014*    смотреть здесь

   В случае вашей заинтересованности, готовы направить делегацию от нашей компании  для более подробной передачи информации о нас и сбора исходной документации для выполнения проектных работ.

    В связи с тем, что мы имеем значительный опыт в проектировании АГНКС, станций СПГ, МТАЗС, сроки проектирования не превышают 6 месяцев, а стоимость ниже чем у наших конкурентов.

   Стоимость выполнения проекта станции АГНКС — от 1,5 млн рублей и изменяется в зависимости от полученных технических условий, наличия инженерных изысканий, наличия разрешительной документации, мощности станции.

   В 2012 году нами разработан пункт по переоборудованию автомобилей на природный газ в составе станции АГНКС мощностью 500 заправок в сутки (предусматривается перевод как легкового, так и грузового автотранспорта).

   Примерный объем выполняемых проектных работ при выполнении проекта заправочной станции АГНКС можно посмотреть   здесь

   Для Вашего удобства в разделе бланки приложен опросный лист для выполнения проекта по АГНКС, либо можете скачать его нажав здесь

   Если во время заполнения опросного листа возникнут вопросы, наши специалисты с удовольствием на них ответят.

Показатель компетентности нашей компании – отсутствие значительных замечаний в органах Главгосэкспертизы.

Для получения более подробной информации вы можете связаться с нами следующим из нижеприведенных способов:
Связаться со специалистом по телефону 8 (343) 383-43-29
Заполнить форму обратной связи
Написать письмо по электронной почте Proektor@list.ru